Андрей Малахов рассказал о личной трагедии

Андрей МалаховНесмотря на то, что Андрей Малахов является публичной фигурой, а также хорошим собеседником, интервью он дает достаточно редко. Это и не удивительно, ведь руководство журналом, а также ведение двух проектов на федеральном канале отнимают у Андрея практически все свободное время. Не говоря уже о том, что дома его ждет молодая и красивая жена, требующая к себе заботу.

Редактор Interview Алена Долецкая, однако, смогла добиться того, чтобы Андрей сделал для нее исключение и посетил телепрограмму «Вечер с Долецкой» – авторский проект Алены.

Разговор получился очень откровенным и занимательным, Андрей даже вспомнил свою первую любовь – девушку из Швеции, которая трагически погибла много лет назад. При этом Малахов не стал скрывать, что одной из причин ее ухода из жизни стали проблемы с алкоголем. Кроме этого телеведущий честно признался, что никогда не пользовался услугами психолога, их ему с успехом заменяют спортзал и полноценный сон.

Также в своем интервью Малахов рассказал, что публичность не имеет для него большого значения и прежде всего он хочет быть готовым к тому, что если однажды его перестанут показывать по ТВ, в его жизни и в жизни его семьи ничего не изменится. Упомянул ведущий и о том, что Алена Долецкая, которая стала инициатором данного интервью, сыграла в его жизни важную роль – он впервые появился в глянце именно на страницах ее журнала Vogue. Тогда Андрей стал одним из героев рубрики «Молодые и перспективные».
Андрей Малахов

girlfriend