Константин Хабенский приучает жену к шику

В начале сентября Константин Хабенский решился стать мужем во второй раз. Своей женой он сделал Ольгу Литвинову, которая является актрисой второго плана одного из столичных театров. Пожениться пара решила втайне от общественности, чтобы многочисленные журналисты не испортили торжественности момента.

По прошествии же некоторого времени некоторые подробности этой свадьбы были раскрыты. Так, стало известно, что, несмотря на таинственность, свадьбу Константина и Ольги вовсе нельзя было назвать скромной. К примеру, актер не пожалел немалых средств на роскошное платье для своей будущей супруги.

Дизайнером наряда стала известная и мегапопулярная Вера Вонг, свадебные наряды от которой считаются среди мировых знаменитостей одними из самых роскошных и стильных. Достаточно только сказать, что в платьях именно этого дизайнера шли в свое время к алтарю Мэрайа Кэри и Джей Ло. Естественно, наряды подобного уровня и цену имеют соответствующую. В среднем она составляет несколько сотен тысяч рублей.

Однако наверняка гораздо больше роскошного платья Ольга оценила подарок от собственной свекрови. Дело в том, что между мамой актера и его любимой женщиной продолжительное время были разногласия, однако накануне свадьбы Татьяна Геннадьевна смирилась с выбором сына и дала молодым свое благословение.

girlfriend