Альбина Джанабаева гордится сыном

Альбина ДжанабаеваБывшая звезда небезызвестной «ВИА Гры», а нынче сольная певица Альбина Джанабаева давно перестала скрывать свой роман с популярным и харизматичным Валерием Меладзе. Их отношения тайно начались очень давно, когда Валерий еще состоял в браке и не мог бросить семью.

Будучи неофициальной возлюбленной Меладзе, Альбина не только не побоялась родить от певца внебрачного сына, но и многие годы скрывала личность его звездного отца.

Ребенка Джанабаева решила назвать в честь его талантливого дяди, Константином. Сейчас мальчику уже девять лет и у него появились собственные серьезные увлечения. К примеру, малыш вовсе не интересуется ни музыкой, ни шоу-бизнесом, намного больше его вдохновляет строительство. Говоря о своем мальчике, Альбина переполняется гордостью и с удовольствием рассказывает журналистам, какой он интересный ребенок. Как и его мама, Константин с легкостью осваивает школьную программу, а в свободное время увлеченно собирает конструкторы и создает проекты зданий, причем делать это он может часами.

Недавно начинающая сольную карьеру Альбина, поделилась с поклонниками общим с сыном снимком, на котором видно, насколько он похож на Валерия. Их поразительное сходство поразило поклонников певицы и наверняка развеяло сомнения в том, кто его отец.
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

girlfriend