Николай Басков прислал цветы молодому тенору

Пару дней назад молодой певец по имени Дмитрий Даниленко получил неожиданный сюрприз. Прямо в его квартиру курьерская служба доставила огромный и роскошный букет первосортных роз. Однако больше чем розы молодого человека поразила записка, помещенная внутрь букета. Подписанная Николаем Басковым, она содержала слова искренних поздравлений.

В первые несколько секунд Дмитрий пребывал в уверенности, что это чья-то плохая шутка, ведь огромное количество недоброжелателей и завистников на протяжении уже нескольких лет не упускают любой возможности столкнуть двух теноров между собой.

Тем не менее, несмотря на их усилия, артисты стараются сохранить ровные взаимоотношения. Чтобы прояснить ситуацию с букетом, Даниленко набрал номер Баскова. Впоследствии он рассказал журналистам, что в первые минуты разговора Николай упорно не понимал, о чем идет речь и полностью отрицал тот факт, что он посылал цветы в адрес Дмитрия.

Однако через некоторое время золотой голос все же сообразил, что возможно произошло досадное недоразумение, и поинтересовался, по какому адресу живет Даниленко. После получения ответа он разразился смехом, поскольку действительно утром заказал доставку цветов на похожий адрес. Букет предназначался хорошей знакомой Баскова, которая отмечала юбилей.

girlfriend