Водонаева закрутила роман с Папунаишвили

Алёна ВодонаеваПохоже, частые многочасовые тренировки Алены Водонаевой с ее партнером по проекту «Танцы со звездами» невероятно привлекательным Евгением Папунаишвили, привели к страстному роману.

Несколько последних месяцев телеведущая была занятой только подготовкой к «Танцам», и неоднократно заявляла в социальных сетях, что настроена исключительно на победу. Также 31-летняя светская львица охотно признавалась поклонникам и журналистам, что несказанно счастлива от того, что ее учителем и наставником стал именно этот популярнейший и опытнейший танцор.

Кстати, Папунаишвили не только уже дважды становился победителем этого шоу, но и на данный момент участвует в роли судьи другого танцевального проекта.

Однако, как выяснилось, с партнером по танцам Водонаеву связывают отношения не только рабочего характера. Похоже, что в результате многочасовых танцев на паркете у пары завязался страстный роман. Очевидно, что многочисленные поддержки и связки, зажигательные ритмы и опытность партнера повлияли на девушку, и пылкая ведущая не смогла противостоять обаянию Евгения. О том, какое дальнейшее развитие получат их отношения, говорить пока еще рано. А вот о чем можно сказать с уверенностью, так это об успешном старте в проекте, которые ребята осуществили 14 сентября, в первом же эфире попав в тройку лидеров.

girlfriend