Анна Заворотнюк носит с собой пистолет

Анастасия Заворотнюк с дочерью20 сентября Анна, дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк, потрясла читателей своего блога неожиданным снимком. 17-летняя девушка опубликовала фото в Instagram, на котором она находится спиной к объективу, а за пояс ее джинсов, засунут пистолет.

Всем известно, что Заворотнюк младшая изо всех сил пытается протоптать собственную дорожку в мир шоу-бизнеса, не пользуясь при этом услугами успешной матери. Первый опыт работы в качестве ведущей девушка уже получила, работая на шоу «Домашний» и в популярном «Достать звезду». Сейчас же упорная Анна не дает о себе забыть с помощью собственного микроблога.

Она с завидной регулярностью публикует снимки скандального содержания, которые с такой же регулярностью становятся предметом жесткой критики ее читателей и поклонников ее мамы. То ее обвиняют в анорексии, то ищут провокацию в каждом опубликованном фото, но похоже, что Анну это вполне устраивает.

Последнее же фото заставило подписчиков девушки всерьез задуматься о ее воспитании и поведении. Пищу для размышлений дал также и комментарий, которым Анна Заворотнюк подписала свой снимок. Им стали слова из песни Эминема, смысл которых сводится к следующему: на моем месте не так уж хорошо, как вам кажется, и вы бы поняли это, если бы смогли на нем побывать. Написала ли юная тусовщица эти слова о самой себе, остается только

girlfriend