Ольгу Бузову не устраивает ее внешность

Ольга БузоваТелеведущая и тусовщица Ольга Бузова, которая уже продолжительное время поддерживает интерес к своей персоне только при помощи аккаунтов в соцсетях, ведет активный образ жизни: посещает тренировки в зале, занимается боксом и пропагандирует исключительно здоровое питание. Однако, судя по тому, как девушка может высказываться о собственной внешности, ей она совершенно недовольна.

Всего пару дней назад в Instagram она опубликовала фото в лифте. В комментарии к нему девушка написала, что еле смогла поднять свой толстый зад с постели, чтобы поехать на танцы.

Подписчики ее блога прямо таки поразились подобным отношением девушки к себе и начали упорно доказывать Бузовой, что все совершенно не так, никакая она не толстая, и не нужно на себя наговаривать.

Напомним, что не так давно Ольга все-таки нарушила диету и позволила себе вечером полакомиться не только пиццей, а еще и чипсами. Причем, по привычке опубликовав фото своего пиршества в микроблоге, она снабдила его комментарием о том, что ей совершенно не стыдно, и вообще, у нее новые сапоги, отличное настроение и самый заботливый муж. При этом Ольга намекнула на то, что у нее есть какой-то секрет от своих поклонников, которые тут же подумали, что девушка скрывает долгожданную беременность.

girlfriend