Сергей Лазарев начинает утро с пончиков

Похоже, что в последнее время Сергею Лазареву по утрам не спится. Вместо того чтобы в выходной день некоторое время понежится в собственной постели, он отправляется за аппетитным, но совершенно не полезным завтраком — пончиками. И это несмотря на то, что, как популярному артисту, ему просто необходимо следить за своей физической формой и поддерживать ее в идеальном состоянии.

В своем Instagram Сергей поделился снимком, где он позирует с внушительной коробкой донатсов. И подпись добавил соответствующую – о том, что о таком понятии, как диета, он слыхом не слыхивал. Здесь Лазарев, очевидно, слукавил, ведь всем его поклонникам очень хорошо известно о том, каким строгим диетам он себя подвергал, чтобы иметь возможность демонстрировать идеальное тело на откровенных фотосессиях.

В те времена его завтраком была исключительно полезная овсянка с ягодами, а в течение дня певец если и мог позволить себе еду, то это была исключительно вареная курица и творог. Кроме этого, пять дней в неделю Лазарев изнурял себя интенсивными занятиями с персональным тренером. Естественно, Сергей не агитировал своих поклонников за подобные эксперименты со своим здоровьем, напротив, неоднократно обращался к ним с призывом не прибегать к подобным экстренным мерам.
Сергей Лазарев

girlfriend