Сати Казанова покупает новый автомобиль

Сати КазановаОдна из очаровательнейших, красивейших и талантливейших артисток современного шоу-бизнеса Сати Казанова объявила своим поклонникам о том, что созрела для приобретения нового железного друга. И хоть сам автомобиль еще не оказался в собственности молоденькой певицы, первый шаг на пути к этому она уже осуществила – приобрела автомобильный брелок.

При этом одна из самых перспективных начинающих певиц страны даже определилась с выбором: приобрести она планирует автомобиль марки Mercedes. Какая именно модель приглянулась Сати, она пока умолчала.

По традиции, сложившейся в последнее время у всех представителей шоу-бизнеса, данную новость Казанова сообщила посредством Instagram. При этом показать хоть снимок будущего авто девушка не торопится – в кадре красуется лишь брелок с логотипом элитной марки. В подписи певица указала, что свою мечту о новом автомобиле решила реализовывать постепенно, начав с покупки этого брелка. Поклонники Сати выразили надежду, что вслед за брелком в скором времени в ее блоге будет красоваться и фотография новенького автомобиля.

Напомним, что совсем недавно Казанова собрала небольшой девичник в одном из популярных российских спа салонов. Девушки наслаждались современными процедурами красоты под звуки музыки Востока, решив на денек отдохнуть от макияжа и нарядов.
Сати Казанова

girlfriend