Павел Воля проводит время на конюшне

Павел ВоляО принце, да еще и на белом коне, с юности мечтает каждая девушка. Ляйсан Утяшева одна из немногих, которым в этом повезло – этот самый принц у нее как раз и есть. На днях Павел Воля опубликовал в микроблоге снимок, на котором он запечатлен верхом на белом скакуне.

Глядя на снимок сразу становится очевидно, что в седле Воля держится уверенно. Лошадь поднялась на дыбы, а Павел вовсе не боится упасть и как ни в чем не бывало продолжает держаться за поводья. В своем комментарии Воля поделился, что жеребец является его прекрасным новым другом. Как оказалось, среди его подписчиков есть и профессионалы верховой езды, которые заметили жест шоумена, выдающий в нем не самого опытного наездника – он держался за седло одной рукой. Однако даже эта критика была изложена очень миролюбиво и сопровождалась похвалой в адрес Воли.

К слову, совсем недавно, Павел Воля выложил в личном блоге еще один, не менее интересный снимок. На своей страничке он поделился фото, сделанное во времена его подросткового возраста, сопроводив его ироничной подписью. Снимок просто не мог остаться без внимания поклонников успешного комика, ведь на нем Павел изображен невероятно худым. Комментарии пользователи оставили соответствующие: «Призывник», «Цыплёнко», «Шпана!», — упражнялись они в остроумии.
Павел Воля

girlfriend