Анна Заворотнюк показала свои трудовые будни

Дочь мегапопулярной Анастасии Заворотнюк, Анна, умудряется успевать не только веселиться и участвовать в проектах на телевидении, но и активно заниматься в университете. С началом этого учебного года девушка стала абитуриенткой второго курса и, похоже, приняла ответственное решение намного больше времени посвятить семинарам и лекциям.

В своем микроблоге 25 числа текущего месяца Анна разместила снимок, который запечатлел момент ответа Заворотнюк младшей у доски. Юная звезда подписала фото словами о том, что именно таковыми с начала сентября являются ее трудовые будни. Естественно, поклонники тут же начали интересоваться тем, насколько хорошо девушка ответила возле доски и какую оценку она получила.

Напомним, что этим летом Анна позволила себе длительный отдых в теплых странах, а после возвращения в родной дом поселилась вместе с мамой на даче, где помогала следить за домом и двором. В доказательство этого девушка даже публиковала соответствующее фото, на котором она, одетая в стильную куртку из кожи и спортивные штаны, занимается поливом газона. Жалобы студентки на эксплуатацию, поклонники всерьез не восприняли, дружно решив, что Аня шутит, осыпав ее очередной порцией восторженных комментариев касательно невероятно стройной фигуры.

girlfriend