Трейлер фильма Кристины Орбакайте уже в сети

Кристина ОрбакайтеТворческий тандем Кристины Орбакайте с любимцем публики Сергеем Жигуновым на съемках новой картины под названием «Тайна принцесс» никого не удивил, ведь талантливые личности рано или поздно всегда объединяются для создания совместных проектов. Хотя, если учесть любовь Сергея к служебным романам, поклонники знаменитостей небезосновательно могут надеяться на очередной яркий служебный роман.

Ориентировано это кино на зрителей любого возраста, а премьера назначена на будущий год. Орбакайте исполнила в нем роль Гурунды – злой королевы.

Интересно, что основой сюжета послужила не одна, а целых три любимых многими детских сказки: «Стоптанные башмаки», «Семь принцев-воронов» и «Храбрый портняжка». Съемки проходили не только в России, но и в Чехии, благодаря чему у зрителей появится возможность насладиться не только игрой любимых актеров, но и потрясающими видами сразу двух стран.

Помимо Жигунова и Орбакайте в проекте приняли участие Барбара Брыльска, Александр Стриженов, Вадим Галыгин, Алиса Фрейндлих и многие другие молодые актеры, для большинства которых картина станет дебютом. С трейлером будущей новинки поклонники ее героев уже могут ознакомиться на соответствующих ресурсах в сети.
Кристина Орбакайте

girlfriend