Ксения Собчак посетила детский дом

Ксения СобчакВ компании своей мамы Людмилы Ксения Собчак недавно посетила детский дом для подростков, расположенный в Петербурге. В отношении известных личностей подобные новости не являются большой редкостью и обычно не вызывают особой реакции, чего не скажешь о Ксюше. В ее случае этот поход вызвал у многих большое удивление, ведь она довольно часто обвинялась в своем, мягко говоря, прохладном отношении к детям. Однако после ее визита к питерским ребятам, всем стало понятно, что все подобные разговоры являются не более чем досужими домыслами и слухами: гостья великолепно пообщалась с подростками, которые остались очень довольны посещением столь именитой гостьи.

Большая часть посещенных Собчак детдомовцев, находится в 16-летнем возрасте, на данный момент, ожидая получение жилплощади от родного государства. В ходе неспешного общения за чаем, девочки и мальчики имели возможность в подробностях расспросить Ксюшу о ее жизни и карьере, а также о детях, которых очень ждут в семье ее известного супруга.

Во время встречи Собчак была общительна и весела, охотно раздавала автографы и позировала для фото, хотя обычно это не самые любимые ее занятия, а также дарила щедрые подарки. Ребятам достались несколько внушительных сумок с такими необходимыми для ребят вещими, в виде обуви и одежды, а также два ноутбука.

Ксения Собчак

girlfriend