Никита Джигурда продал свои акции Facebook

Никита ДжигурдаСамого эпатажного на всем постсоветском пространстве актера смутила информация, рассекреченная недавно бывшей звездой международного шпионажа Эдвардом Сноуденом о том, что соцсеть, в акции которой он щедро вложил миллион кровно заработанных долларов, раскрывает данные о зарегистрированных в ней пользователях.

Еще прошлой весной Никита Джигурда вызвал немалый резонанс в обществе, заявив, что решил стать совладельцем популярнейшего Facebook. Тогда же актер сделал шокирующее заявление, что инициатором столь крупной сделки стал Упоротый лис.

Теперь же, как талантливый бизнесмен, Никита принял решение избавиться от акций крупнейшей в мире социальной сети, получив в результате сделки доход аж в 97 %. Следующие цифры впечатлят намного больше: вложив в акции миллион долларов, он получил прибыль в размере, превышающем 950 тысяч долларов!

Еще больше всех удивил повод, по которому актер принял это ответственное решение. Им стала информация о раскрытии Facebook данных своих пользователей, ставшая известной благодаря Эдварду Сноудену. Свою значительную выручку Джигурда хочет потратить с толком – актер думает вложить ее в собственный пиратский фильм или в производство компьютерных игр.
Никита Джигурда

girlfriend