Беременная жена Диброва снимется обнаженной

Похоже, что Полина Диброва приняла решение последовать примеру известной красавицы Деми Мур и сняться во время своей беременности обнаженной.

Примечательно, что сам Дмитрий Дибров до последнего хотел сохранить в тайне, что скоро он в четвертый раз станет отцом. Однако некоторое время назад они с женой посетили благотворительную акцию, во время которой известному телеведущему пришлось ответить на несколько вопросов Елены Малышевой.

Естественно, та не могла не обратить внимание на живот Полины, который заметно округлился. На вопрос Елены, адресованный известному ведущему, о том, нет ли у них с женой каких-либо новостей, его супруга честно ответила, что в декабре их семейство ожидает рождения очередного наследника.

Видимо после этого девушка решила, что раз она может свое положение больше не скрывать, то и звездную фотосессию можно себе любимой устроить. Так, 23-летняя Полина изъявила желание сняться в своем нынешнем положении обнаженной. Об этом она заявила в одном из интервью, добавив, что подобным образом хочет запечатлеть в памяти прекрасные месяцы ожидания своего малыша. Стоит напомнить, что Дмитрий уже имеет двух отпрысков от своих предыдущих браков и сына, которого уже успела подарить ему юная Полина.

girlfriend