Эмма Уотсон сыграет в фильме Скарлетт Йоханссон?

Эмма УотсонОбычно актеров начинает тянуть в режиссерское кресло в зрелом возрасте. Но любимица Вуди Аллена Скарлетт Йоханссон решилась на смену амплуа раньше, чем многие её коллеги. 28-летняя актриса собирается экранизировать произведение Трумена Капоте под названием «Летний круиз». На днях стало известно, что у Скарлетт появился кандидат на главную женскую роль.

Йоханссон рассматривает нескольких актрис, но лидирует в этом списке Эмма Уотсон. Говорят, что 23-летняя актриса впечатлила свою коллегу ролью в криминальной драме «Элитное общество», где она сыграла члена банды грабителей Bling Ring.

Журналисты считают, что для Уотсон участие в режиссерском проекте Йоханссон – весьма удачное развитие карьеры. По данным MailOnline, Эмма, хоть и не является поклонницей Капоте, может осуществить свою мечту о превращении в экранную сирену.

Тем временем Уотсон обошла Скарлетт Йоханссон в рейтинге самых сексуальных звезд по версии Empire. Звезда «Гарри Поттера» заняла первую позицию, оставив позади Дженнифер Лоуренс, Кристен Стюарт, Эмму Стоун, Энн Хэтэуэй и Милу Кунис. С первым местом в списке самых желанных также можно поздравить Бенедикта Камбербэтча. Британскому актеру удалось обойти Тома Хиддстона, Генри Кавилла, Роберта Дауни-младшего и Райана Гослинга.
Эмма Уотсон

girlfriend