Жена актёра Павла Воли снимается в рекламе

Ляйса Утяшева и Павел ВоляЗнаменитая гимнастка была выбрана в качестве официального лица именитого американского бренда. После окончания своей карьеры в спорте, Ляйсан Утяшева попыталась найти себя в роли модели и на телевидении. На какое-то время она пропала из светских хроник, однако в последние месяцы новости об этой красотке одна за другой взрывают интернет. Так, в апреле этого года ее мужем тайно стал шоумен, актер и певец Павел Воля, а уже меньше чем через месяц у молодоженов родился сын.

Теперь же молодая мама стала частой гостьей различных телепрограмм и украшает собой многочисленные обложки популярного глянца.

На днях Ляйсан опубликовала в личном фотоблоге очередное фото, вызвавшее обсуждение ее подписчиками. Дело в том, что титулованная спортсменка согласилась представлять популярнейший американский бренд, основной специализацией которого является создание средств для снижения и удержания веса. О своем сотрудничестве с брендом Herbalife девушка сообщила в комментарии к указанному фото.

Также 28-летняя активистка вновь приступила к работе моделью, в самые сжатые сроки вернув себе форму после рождения первенца. Соблазнительные формы девушки ее поклонники смогут увидеть в элегантной рекламе компании Mersedes-Benz.

girlfriend