Муж Аллы Пугачёвой выложил фото детей

Муж Аллы Пугачёвой выложил фото детейТалантливый комик и успешный телеведущий, Максим Галкин совершил нечто шокирующее: в своем микроблоге, созданном в соцсети Twitter, он выложил несколько снимков общих с Примадонной новорожденных младенцев.

Как сообщил их звездный папа, двойняшки увидели свет 18 сентября. Лиза и Гарри, именно так назвали малышей их любящие родители, были выношены суррогатной матерью. Сейчас известная пара активно занялась обустройством лучшей детской комнаты для своих наследников.

Не обошел стороной это радостное событие и экс-супруг Пугачевой.

В том же Твиттере, только уже в своем блоге, Киркоров написал, то они дружной компанией уже отметили это потрясающе событие и порадовался за своих детей, у которых наверняка появятся близкие друзья в лице Лизы и Гарри. Кстати, в числе первых знаменитостей, поздравивших новоявленных родителей со столь значимым событием, оказался и Дима Билан. В своем сообщении он не только высказал искренние поздравления, но и не скрывал своего невероятного удивления.

Чуть раньше Кристина Орбакайте сделала заявление через личную пресс-службу о том, что она также приносит маме и ее мужу самые искренние поздравления, а также рассказала, что уже успела познакомиться с сестричкой Лизой и братиком Гарри.

girlfriend