Волочкова улетела отдыхать с любимым

Анастасия ВолочковаПерипетии в личной жизни балерины Анастасии Волочковой, которая никогда не дает о себе забывать, всегда вызывают интерес ее критиков и поклонников. В особенности это касается ее страстного романа с владивостокским бойфрендом, бизнесменом по имени Бахтияр Салимов. То эта парочка ссорится и расстается, то Анастасия увлеченно обустраивает жилище своего друга, то вновь заявляет в соцсетях о том, что любовь прошла, и снова они мирятся и наслаждаются своей любовью.

Очередным известием с любовного фронта Анастасия поделилась со всеми небезразличными 4 октября, в свойственной ей манере, опубликовав в Instagram снимок из аэропорта, на котором Волочкова запечатлена в компании внушительного букета белых роз. Комментарий гласил, что балерина собралась со своим другом Бахтияром в самое настоящее романтическое путешествие.

Естественно, поклонники Анастасии пожелали ей прекрасного полета и запоминающегося отдыха, а также насладиться вниманием своего мистического бойфренда. Также они напомнили своей любимице, чтобы она не забыла привести из поездки новые интересные фото.

Напомним, что этот раз стал не первым, когда Волочкова отправилась на отдых в компании бизнесмена. В конце весны они провели несколько дней в Таиланде, а летом посещали солнечную Грецию.
Анастасия Волочкова

girlfriend