Филипп Киркоров готов помочь Ирине Билык

Филипп КиркоровИзвестный продюсер и популярный певец предложил свою поддержку украинке Ирине Билык, которая изъявила желание поучаствовать в престижном конкурсе. При этом он пообещал оказывать ей всяческую поддержку, если ее желание перерастет в реальные планы по завоеванию славы международного уровня.

Не секрет, что Филипп Киркоров уже осуществлял продюссирование в рамках этого конкурса множества популярных артистов, благодаря чему они занимали очень достойные места. При этом, не так давно бывший бойфренд Ирины, шоумен родом из Украины Дмитрий Коляденко, также подтвердил, что Билык всерьез задумалась о том, чтобы поучаствовать в «Евровидении». Состоится ли данный творческий союз и выльется ли он в успешный для Ирины результат, поклонники знаменитостей знают уже в следующем году.

Напомним, что не так давно Филипп встретился с Ириной во время их одновременного отдыха на живописном Крите. Киркоров находился на курорте в компании своих детей и перед тем, как отправиться к нему в гости, Билык пришлось вооружиться подходящими для них подарками. Это был первый раз, когда певица получила возможность лично познакомиться с малышами, которых до этого видела только на фото. Известно, что звездная компания весело провела время на пляже, после чего совершила прогулку но улочкам Агиос Николас.
Филипп Киркоров

girlfriend