Папунаишвили поцеловал Алену Водонаеву

О том, что между невероятно харизматичным Папунаишвили и безумно красивой Алёной Водонаевой вспыхнул самый настоящий роман, слухи ходят давно. Очень многие поклонники пары просто уверены в том, что всю страсть, которую ребята показывают на паркете, они наверняка переносят в частную жизнь. Словно в подтверждение этой теории на одном из эфиров Евгений страстно поцеловал свою партнершу прямо во время прекрасного танго.

Кто-то наверняка возразит, что этот ход, скорее всего, является результатом режиссерской постановки, однако тот энтузиазм, с которым эти двое воплотили его в жизнь, заставляет задуматься над обратным.

Стоит отметить, что благодаря упорным тренировкам эти танцоры смогли стать настоящими любимчиками зрителей, несмотря на то, что жюри их частенько критикует. Вот поклонники и следят за будущим развитием событий, причем ожидают они этого самого развития не только на паркете, но и в личной жизни этих двух красивых и талантливых людей.

Уже сейчас становится понятно, что благодаря неизменной поддержке зрителей, Алена и Евгений стали настоящими лидерами текущего сезона «Танцев». Возможно, именно для поддержания такого высокого к себе интереса ребята и начали создавать иллюзию романа, якобы вспыхнувшего между ними.

girlfriend