На Ксению Собчак написали рапорт коллеги

Ксения СобчакПохоже, что Ксения Собчак никак не может сработаться со своими коллегами-журналистами, которые также являются сотрудниками телевизионного канала «Дождь». Недавно стало известно, что на нее персоналом телеканала был составлен рапорт, по результатам которого администрация вынесла замечание в устной форме.

Отличными отношениями с коллегами по работе Ксюша не хвасталась никогда. Сначала она была уволена из небезызвестного «Дома-2», некоторое время спустя – отстранили от работы на канале МУЗ-ТВ, теперь же настал черед выяснения отношений с коллегами «Дождя», на котором за Собчак числится сразу несколько программ. Фото того самого рапорта Ксюша с удовольствием разместила в своем микроблоге. В нем сказано, что в течение одного из эфиров Собчак умудрилась употребить сразу несколько слов, выходящих за рамки цензуры.

К счастью для Ксении, господин Савицкий, на имя которого и была составлена объяснительная записка, в шутку названная телеведущей рапортом, отнесся к скандальной журналистке более чем толерантно – он всего лишь поставил на этом документе резолюцию о том, что его взбалмошной подопечной срочно требуется вскрытие мозга. За это Ксюша любовно назвала его святым человеком, а своих коллег-доносчиков обвинила в том, что они душат на корню свободу слова.

Есть мнение, что подобное поведение звезды спровоцировано тем, что у неё не всё так гладко в браке. Напомню, что буквально несколько месяцев назад Ксения и Максим были вовлечены в скандал с Леной Меркуловой, которая утверждала что страстно влюблена в мужа Собчак и он отвечает ей взаимностью. Тогда телеведущая отшучивалась от подобных ярых заявлений, но возможно что крупица сомнения всё же появилась.
Ксения Собчак

girlfriend