Киану Ривзу понравилось играть злодея

Киану РивзАктер Киану Ривз на днях побывал на шоу Джимми Фэллона и поверг известного ведущего в честном бою. Как известно, в своем новом фильме «Мастер тай-цзи» Киану сыграл роль создателя бойцовского клуба в Пекине Донака Марка. При этом актеру очень понравилось играть отрицательного персонажа.

Беседуя с Фэллоном, Ривз отметил, что его голос стал звучать глубже. Это было настоящим озарением, пошутил актер. Также он сообщил, что быть плохим парнем забавно и что у него была самая злодейская улыбка в фильме. В ходе шоу Киану дали возможность продемонстрировать злодейские навыки – он напал на ведущего в стиле Тайцзи.

На данный момент Киану Ривз начал сниматься в фильме киностудии Lionsgate «Джон Уик». Как стало известно, к проекту с участием Ривза, Микаэля Нюквиста и Уиллема Дэфо присоединилась звезда «Оружейного барона» и «Рекрута» Бриджит Мойнахан.

По сюжету боевика, бывший наемный убийца Джон Уик в исполнении Ривза выходит из себя, когда угоняют его любимую машину и убивают собаку, подаренную покойной супругой. Отправляясь на поиски преступника, Уик приезжает в Нью-Йорк, где за его поимку главарем русской мафии назначено солидное вознаграждение. Убить главного героя поручено его другу Маркусу, которого сыграет Уиллем Дефо. А преступником, которого искал Уик окажется сын того самого босса мафии.
Киану Ривз

girlfriend