Наоми Уоттс рассказала о знакомстве с мужем

Наоми УоттсНедавно Наоми Уоттс представила байопик «Диана. История любви», в котором исполнила главную роль. В честь долгожданного релиза журнал Allure поместил актрису на обложку и расспросил её об отношениях с мужем и карьере. В новом пляжной фотосессии, автором которой стал Картер Смит, Наоми выглядит очень органично.

Естественный макияж, песочные тона и мягкие тени – все это подчеркивает достоинства звезды. Фотограф сумел показать характер Уоттс, которой никогда не требовалось специально привлекать к себе внимание для того, чтобы оставаться на вершине успеха.

Рассказывая о личной жизни, Наоми призналась, что роман с гражданским мужем Ливом Шрайбером завязался не привычным для нее образом. Актриса решила сама сделать первый шаг и предложила коллеге записать номер её телефона. Хотя Уоттс пришлось переступить через себя, она ни о чем не жалеет, ведь она могла упустить шанс сблизиться с Ливом, с которым вместе уже восемь лет.

Что касается карьеры 45-летней актрисы, то Наоми отметила, что к сорока годам женщина имеет за спиной большой опыт и может показать это на экране. Звезда «Кинг Конга» уверена, что её зрелые киноработы намного интереснее ранних.

Сейчас актриса снимается в фильме Ноа Баумбаха «Пока мы молоды», в котором также заняты Эмма Уотсон, Бен Стиллер и Аманда Сайфред.
Наоми Уоттс

girlfriend