Ксения Собчак снова станет ведущей реалити-шоу

Ксения СобчакИнтернет облетела новость о том, что скандальная звезда Ксения Собчак снова будет вести некое реалити-шоу. Однако речь идет не о долгоиграющем проекте «Дом-2». Как сообщается, новое реалити-шоу носит название «Машина» и вскоре стартует на телеканале «Перец». Вести программу Собчак будет не одна, а в компании со звездой сериала «Счастливы вместе» Виктором Логиновым.

Первый выпуск «Машины» зрители увидят 8 ноября и далее каждую пятницу, субботу и воскресенье. Как уже можно догадаться по названию программы её главным призом станет автомобиль. Приз будет находиться в студии, пока его не получит самый выносливый участник шоу. Бороться за машину предстоит десяти людям, не спавшим двое суток. За последние полтора года шоу «Машина» станет первым проектом Собчак на эфирном телевидении.

В одном из свежих интервью Ксения рассказала о своей семейной жизни с Максимом Виторганом. 31-летняя звезда призналась, что замужество во многом изменило её. По словам Ксении, теперь она старается находить компромиссы и даже получает от этого удовольствие. Зачастую сильные женщины не могут найти мужчину себе под стать, отмечает Собчак и считает, что они сами в этом виноваты. По мнению ведущей, такие женщины попросту не дают мужчине возможности проявить инициативу.
максим виторган и ксения собчак

girlfriend