Дима Билан боится попасть в клинику неврозов

Не секрет, что судьи популярного телепроекта «Голос» опасаются, что «отсеивание» талантливых участников доведет их до болезни. Но сейчас Леониду Агутину, Пелагее, Александру Градскому и Диме Билану предстоит ещё более тяжелое испытание. Дело в том, что они снимаются в новом проекте «Первого канала» — «Детский голос». В рамках него звездам придется отбирать лучших среди совсем юных участников.

Победитель «Евровидения» Дима Билан решил первым прокомментировать съемки в «Детском голосе». В Твиттере певец сообщил, что едет на новый проект, съемки которого займут три дня. Также Билан заявил, что к концу года может оказаться в клинике неврозов.

Поклонники взрослого «Голоса» видят, как переживает Дима во время отбора конкурсантов, поэтому могут понять его опасения. Остается надеяться, что судьи проекта наберутся сил и терпения, чтобы безболезненно пройти все этапы «отсеивания» юных участников, а в конце назовут имя лучшего детского голоса страны.

Напомню, что кастинг на участие в новом проекте стартовал ещё в середине лета. А в октябре на сайте телеканала был выложен список тех, кому удалось порадовать компетентное жюри. Именно эти юные таланты появятся в эфире шоу и пройдут так называемое «слепое прослушивание» со знаменитыми судьями «Голоса».

girlfriend