Марина Александрова мечтает уехать из Москвы

Молодая мама Марина Александрова, первенец которой родился около года назад, призналась «ТСН. Особлiве», что устала от жизни в Москве и подумывает о втором ребенке. Актриса заявила, что мечтает о квартире в Нью-Йорке, Берлине, Париже или Стокгольме, лишь бы уехать из Москвы. Марина очень устала от столичных пробок. По словам звезды, у нее складывается ощущение, что она полжизни тратит только на то, чтобы доехать от одного места до другого. За это время лучше улететь куда-то, отмечает она.

Также в интервью Марина Александрова рассказала о своем материнстве. 31-летняя актриса призналась, что после рождения сына боялась, что её жизнь больше никогда не станет прежней, но сейчас уже привыкла к новой для себя роли.

После родов Марину начали посещать мысли о том, что она навсегда потеряла свободу и что сказка кончилась. Но теперь она понимает, что это обычные страхи, которые со временем проходят. На данный момент звезда также занята на съемках, но всегда берет с собой сына, которого называет «киношным» ребенком. Более того, актриса готова к пополнению в семействе. Как выяснилось, Александрова хотела бы родить дочку, но считает, что загадывать не стоит, ведь дети даются нам свыше.

По данным ресурса «Кинопоиск», сейчас Марина занята на съемочной площадке фильма «Душа шпиона».

girlfriend