Бочкарева об отдыхе в Майами и на Мальдивах

33-летняя звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева рассказала о веселом отдыхе с мужем и детьми – сыном Ваней и дочкой Машей. По словам актрисы, когда они находились в Майами, то каждый день купались в океане. Сын Натальи очень любит смотреть передачи про животных, и однажды во время купания он заявил маме, что видит морского дьявола. Актриса оглянулась и действительно увидела рядом огромного ската.

По словам Бочкаревой, она запаниковала и велела детям быстро выбежать из воды. Но смышленый сынишка Натальи успокоил её, уверив, что все будет хорошо, если вести себя спокойно.

Следующим пунктом отдыха семейства стали Мальдивы, которые также запомнятся Наталье не только океаном, солнцем и песком. По словам актрисы, когда Ваня с отцом поплыли на рифы, прямо перед ними появилась настоящая рифовая акула. Однако и тут сын звезды не испугался. Ребенок скомандовал акуле, чтобы та плыла по своим делам.

Как ни удивительно, хищница действительно послушалась его и уплыла. На следующий день после встречи с акулой семья поехала в сафари-парк. По словам Натальи, они оказались в заповедном уголке дикой природы. Актриса вспоминает, что на берегу реки отдыхали крокодилы, а возле их машины гуляли жирафы и зебры.

Напомню, что Наталья Бочкарева и адвокат Николай Борисов поженились в 2007 году.

girlfriend