Меладзе поздравил Джанабаеву с дебютом в театре

Альбина ДжанабаеваНа днях бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева впервые вышла на театральную сцену. Звезда исполнила роль адвоката в постановке «Вредные привычки». Помимо Альбины в спектакле были задействованы такие известные актеры, как Игорь Угольников и Сергей Шакуров. Стоит отметить, что на театральной сцене, как и на концертах, певица выглядела эффектно. Такой важный день в жизни Джанабаевой не могла пропустить и другая звезда – Валерий Меладзе. Певец любовался её игрой, сидя в зрительном зале. Сразу же после окончания спектакля Валерий хотел поздравить Альбину, вручив ей букет цветов.

Однако прорваться к начинающей актрисе оказалось совсем непросто. По данным источников, поздравить известную певицу захотело множество зрителей, которые буквально выстроились в очередь. Меладзе осталось лишь смириться со статусом «одного из поклонников» и терпеливо ждать встречи с любимой.

В одном из новых интервью Альбина рассказала, чем, по её мнению, отличаются съемки в кино от работы в театре. Певица отметила, что в театре получаешь моментальную реакцию от зрителей, что бесценно. А в кино все происходит иначе – результат можно увидеть только после премьеры картины. Однако от съемок в интересном проекте всегда получаешь море удовольствия, отметила звезда.
Альбина Джанабаева

girlfriend