Анастасия Волочкова хочет жить в Смоленске

Анастасия ВолочковаКажется, Анастасия Волочкова определилась со своим будущим местом жительства. Переехать балерина решила не к своему возлюбленному во Владивосток, а в Смоленск.

Так как вскоре Волочковой предстоит съехать из своего столичного особняка, который арендует для нее и дочери Ариши экс-супруг Игорь Вдовин, звезда находится в поисках нового места жительства. Выступив на днях в Смоленске, балерина присмотрелась к этому городу и поняла, что хотела бы в нем обосноваться. Как сообщается, больше всего Насте понравилась местная баня и один из смоленских ресторанов.

В своем блоге Волочкова написала, что в восторге от времяпрепровождения в Смоленске. В частности, ей понравилась итальянская кухня и «нереальная» баня. Тем временем, многие считают, что балерине было бы разумнее перебраться во Владивосток, где живет её возлюбленный Бахтияр Салимов. Настя сама частенько жалуется на то расстояние, которое разделяет её с любимым мужчиной.

Напомню, что последний раз Волочкова и Салимов виделись во время отдыха в Греции. После этого в блоге звезды появился подробный отчет о романтических каникулах и многочисленные снимки. В Греции Бахтияр завалил возлюбленную цветами, устроил морскую прогулку на яхте, а также взял напрокат спортивный автомобиль, чтобы показать балерине солнечный Крит.
Анастасия Волочкова

girlfriend