Филипп Киркоров встретился со своими двойниками

Филипп КиркоровНа украинском телевидении стартовал аналог российского шоу «Один в один». Передачу «Как две капли» ведет популярная ведущая Анастасия Заворотнюк, а одним из её почетных гостей стал поп-король Филипп Киркоров. Зная о визите знаменитости, организаторы шоу решили порадовать певца сразу двумя его двойниками.

В образе Киркорова выступили Дантес и Ольга Полякова. Филипп похвалил зрелищные номера, а в перерыве решил сфотографироваться со своими копиями. Позже певец прокомментировал шоу в микроблоге.

По словам исполнителя, ему очень понравилась Оля Полякова, перевоплощение которой он назвал нереальным. Напомню, что в российской версии шоу также было два Киркорова – Алексей Чумаков и Анастасия Стоцкая. Финальное перевоплощение в поп-короля помогло Чумакову победить своих конкурентов.

Не так давно Филипп Киркоров выступал в Кишиневе. Эти гастроли запомнятся певцу надолго, ведь он ощутил подземные толчки. Землетрясение началось после концерта, когда он находился в отеле. По словам Киркорова, поначалу движение пола под ногами заметил только он, что очень его встревожило. Но через мгновение он услышал объявление о срочной эвакуации гостиницы. Однако певец решил, что ему лучше остаться в номере. Чуть позже он узнал о том, что сила подземных толчков составила 5 баллов. Киркоров признался, что не хотел бы вновь испытать это пугающее ощущение.
Филипп Киркоров

girlfriend