Дочь певицы Валерии травмировала шею

 Анна ШульгинаДочь Валерии Анна Шульгина сообщила своим читателям в блоге о травме шеи. В Инстаграме актрисы и ведущей появился снимок, на котором девушка запечатлена с бандажом на шее. Комментируя фото, Анна назвала себя стрекозой, которая допрыгалась и попросила читателей передать привет её шее. Увидев снимок, Валерия забеспокоилась и расспросила дочь о подробностях случившегося. Девушка призналась, что не дает отдыха шее, поэтому боль и не проходит. Журнал «Стархит» заинтересовался их диалогом и позвонил представителям Анны Шульгиной, чтобы узнать, насколько серьезна её травма. Те заверили редакцию, что ничего страшного не произошло.

Актриса просто-напросто очень активно занимается спортом и потянула шею на одной из тренировок. Однако сейчас у девушки есть достаточно времени для восстановления здоровья, ведь на днях закончились съемки проекта, где также был задействован певец Алексей Воробьев.

Кстати, на днях в блоге Анны появилась также фотография, где она предлагает сравнить её со звездной матерью. Дело в том, что, отмечая 100-летие своей прабабушки, девушка нашла у нее снимок Валерии, на котором певице всего 23 года. Сделав похожую прическу, актриса сфотографировала себя и предложила читателям высказать свое мнение об их внешнем сходстве.

girlfriend