Сын Орбакайте играет неопытного милиционера

Как известно, сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова не стоит на месте, постоянно пробуя себя в новых сферах. Никита Пресняков обучался режиссуре в Нью-Йоркской киноакадемии, записал несколько песен и успел победить в телешоу «ШОУМАSТГОУОН».

На данный момент внук знаменитой певицы Аллы Пугачевой занят на съемочной площадке. Как пишет пресса, Никита получил роль в лирической комедии «Копы из Перетопа», режиссером которой выступает Максим Паперник. Пресняков сыграет неопытного молодого милиционера.

Съемки комедии проходят под Киевом. Маме Никиты не терпелось посмотреть, как выглядит сын на площадке и насколько хорошо он вжился в свою роль. Кристина навестила начинающего актера и выложила фотографию в своем блоге. Комментируя снимок, певица сообщила о своем визите в Киев и предложила поклонникам посмотреть на образ Никиты, который ему очень к лицу. Как сообщается, Пресняков-младший очень серьезно отнесся к участию в проекте и надеется зарекомендовать себя как способного актера.

Тем временем сама Кристина Орбакайте представила публике новый альбом под названием «Маски». В него вошли такие хорошо известные композиции, как «Маски» и «Прогноз погоды», а также свежие песни – «Три желания», «Облачко», «Московская осень», «Вечер в Париже».

girlfriend