Валерий Меладзе разводится с женой

Известный певец Валерий Меладзе все-таки решил развестись с женой. Неделю назад он подал заявление о разводе в Кунцевский суд Москвы. Эта новость мало кого удивила, ведь всем известно, что на протяжении нескольких лет он живет с бывшей солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой, которая 10 лет назад родила ему сына Константина.

Скандальным развод супругов не стал – певец и его супруга Ирина расстались мирно, договорившись о разделе имущества. Как узнали журналисты, Валерий отдаст жене особняк в Подмосковье стоимостью 2 миллиона долларов, автомобиль бизнес-класса и квартиру в столице.

Дочки звезды также не останутся в обиде. Инге, Софье и Арине ежемесячно будет приходить внушительная сумма, а, когда девочкам исполнится восемнадцать лет, они получат по квартире в Москве. Сам певец живет в подмосковном особняке, который приобрел за 1 миллион долларов. После развода дочки Меладзе будут жить с матерью. В заявлении 48-летний певец отметил, что никаких претензий к жене по поводу воспитания общих детей не имеет. Говорят, что Ирина во всем согласна с Валерием и хочет максимально быстро пройти все бракоразводные процедуры.

Напомню, что Валерий и Ирина жили вместе с 1998 года. Отношения пары прекратились в прошлом году. Интересно, что в конце лета пресса сообщила также о разводе брата певца Константина Меладзе.

girlfriend