Николай Басков получил в подарок турецкую виллу

Недавно в сети были опубликованы первые фотографии шикарной виллы – подарка Тельмана Исмаилова знаменитому певцу Николаю Баскову. Столь дорогой подарок олигарх преподнес звезде на день рождения.

Как сообщает пресса, в распоряжении Николая роскошный белоснежный особняк, который находится на территории Mardan Palace. На доме можно увидеть табличку с фамилией нового владельца. Известно, что турецкая вилла имеет две гостиные, четыре спальни и четыре ванных комнаты. Интересно, что Басков как певец полюбился не только самому Исмаилову, но и всем его родным. Олигарх поддерживает артиста и дарит ему шикарные подарки.

Николай ценит его поддержку и всегда рад выступить для Исмаилова. Неудивительно, что на данный момент Басков находится в Турции, ведь 57-летний олигарх в эти дни отмечает день рождения на территории Mardan Palace.

В Турцию певец вылетел после того, как выступил в Кремле с легендарной оперной певицей Монсеррат Кабалье. Стоит отметить, что Николай Басков – единственный российский исполнитель, который был удостоен чести поздравить олигарха с 57-летием. Остальными артистами на его дне рождения были представители турецкой эстрады. Сам Басков отпраздновал свой день рождения 15 октября – «золотому голосу России» исполнилось 37 лет.

girlfriend