Орбакайте стала Заслуженной артисткой России

О том, что Кристина Орбакайте стала заслуженной артисткой России, стало известно ещё в апреле, когда президентом был подписан соответствующий указ. Но до нынешнего момента 42-летнюю певицу официально не награждали.

В минувший вторник в Кремле прошла торжественная церемонию, в рамках которой награды получили многие деятели культуры. Среди них должна была присутствовать и Кристина, но пока звезда находится в Америке и прийти на церемонию не смогла. В США Орбакайте планирует дать серию концертов в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Бостоне.

На родину певица вернется в середине ноября. В это время она должна выступить в нескольких российских городах, таких как Ставрополь, Краснодар, Ессентуки и Новгород. Там поклонники Кристины смогут поздравить её с долгожданным званием. Одними из первых Орбакайте поздравили Яна Рудковская и Ирина Роднина, пожелавшая певице творчества, любви и долголетия.

Кстати, недавно Кристина Орбакайте побывала на шоу «Вечерний Ургант», где заявила, что с нетерпением ждала церемонии. Известие о получении звания «Заслуженной артистки» певице пришло из социальных сетей. Тогда никакого подтверждения и бумаг на руках у звезды не было, и Орбакайте предположила, что «заслуженной» стала только в сердцах своих слушателей.

girlfriend