Павел Воля и Ляйсан Утяшева посетили модный показ

Павел Воля и Ляйсан УтяшеваПопулярный шоумен Павел Воля впервые после женитьбы и рождения первенца вышел в свет вместе с супругой Ляйсан Утяшевой. На днях влюбленные появились на модном показе Даши Гаузер, проходившем в рамках Russian Fashion Week. По данным «7D», Воля и Утяшева были тепло встречены публикой. Новоиспеченные родители произвели настоящий фурор, так как опровергли слухи о том, что никакие отношения их на самом деле не связывают.

Подобные сплетни возникли из-за того, что супруги сторонились светских мероприятий. Но совместный выход Ляйсан и Павла развеял сомнения в искренности их чувств. Сидя в первом ряду, они, не стесняясь окружающих, проявляли нежность друг к другу – Воля ласково обнимал жену за талию, а та что-то шептала ему на ухо.

Напомню, что впервые о свадьбе спортсменки и шоумена стало известно 1 апреля. Из-за неожиданной новости и даты её появления светская тусовка и поклонники звезд не могли понять, шутка это или правда. Лишь спустя несколько месяцев после этого Утяшева в одном из интервью подтвердила, что стала законной супругой резидента «Камеди клаб».

Первенец пары родился 14 мая в Майами. Мальчика назвали Робертом. На данный момент семья живет в подмосковном доме родителей Воли. Известно, что звезды справляются без няни, так как не хотят допускать к ребенку чужих людей.

girlfriend