Гордон помогает Ксении Собчак выбрать платье

Ксения СобчакВ минувший вторник в блоге Ксении Собчак появились необычные фотографии, сделанные в Кремлевском дворце. На снимках запечатлен Александр Гордон, примеряющий наряды знаменитой ведущей. Но поклонникам российского журналиста не стоит торопиться с выводами. Гордон не поменял ориентацию и не сошел с ума, а просто-напросто помогал Собчак выбрать подходящее платье для церемонии «Серебряная калоша».

Напомню, что на сей раз ежегодное мероприятие, которое награждает знаменитостей за самые сомнительные достижения в отечественном шоу-бизнесе, состоится в Кремле. Вести церемонию будут Ксения Собчак и Александр Гордон.

Во вторник в Кремле прошла репетиция, в ходе которой звезда попросила фанатов помочь ей в выборе наряда, проголосовав за наиболее удачный. Моделью Ксении согласился стать Александр Гордон. На снимках он прижимает к себе два платья — песочно-серое с цветочным узором и классическое ярко-желтое.

Стоит отметить, что оба наряда довольно безвкусные, но, кажется, именно такой и ищет телеведущая. В комментариях к фото она написала, что ей нужно максимально адовое платье. Возможно, Собчак хочет соответствовать главным героям церемонии «Серебряная калоша». В отличие от нее, Гордон просить помощи посторонних людей в выборе одежды не стал.
Ксения Собчак

girlfriend