Филипп Киркоров оскорбил Анастасию Заворотнюк?

Филипп КиркоровКак сообщают украинские СМИ, Филипп Киркоров недавно позволил себе нелестно высказаться в адрес актрисы Анастасии Заворотнюк. Вместе звезды участвуют в проекте Як дві краплі, где Анастасия выступает в качестве ведущей, а Филипп сидит в кресле судьи телешоу. Неприятный инцидент произошел непосредственно на съемках, когда свой номер показала Ирина Розенфельд. Последняя предстала перед зрителями в образе Жанны Агузаровой. Комментируя выступление участницы, Киркоров засмотрелся на Заворотнюк. Заметив это, Настя поинтересовалась, почему он окинул её столь пристальным взглядом.

Филипп, недолго думая, признался, что задумался о мозге, который на 80 процентов состоит из жидкости. Далее исполнитель отметил, что у некоторых эта жидкость – тормозная, а многим её попросту не долили. В зале повисла неловкая пауза, и Киркоров решил пояснить свои слова. Он заявил, что говорит не о Насте, а делится нахлынувшими на него мыслями.

Кстати, недавно Филипп прокомментировал рождение двойняшек у его бывшей супруги Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Певец назвал их детей здоровыми и красивыми и заметил, что Гарри похож на отца, а Елизавета на маму. Также, по словам Киркорова, звездные супруги дали своим чадам замечательные имена. Сам певец также придумал для своих детей необычные имена. Его дочь зовут Алла-Виктория, а сына — Мартин-Кристо.
Филипп Киркоров

girlfriend