Тина Канделаки скопировала образ Ланы Дель Рэй

Тина КанделакиКак выяснилось, российские знаменитости ещё не переняли привычки западных коллег наряжаться на Хэллоуин и демонстрировать свои образы в соцсетях. Например, Николай Валуев признался, что игнорирует праздник, который является традиционным в англоязычных странах.

А вот Тина Канделаки отпраздновала Хэллоуин и, как полагается, выложила в свой блог несколько фотографий. При этом ведущая не просто похвасталась нарядом, а предложила читателям угадать, кто вдохновил её на праздничный образ. На снимке Тина в венке из белых и голубых роз и длинном белом платье.

Что касается макияжа звезды, Канделаки подчеркнула глаза черной подводкой и накрасила губы темно-красной помадой. Некоторые поклонники ведущей решили, что она посмотрела мультипликационный фильм «Труп невесты».

Кто-то даже выложил снимок другой девушки в образе главной героини ленты, отмечая, что Канделаки выглядит более живой. Пытаясь разгадать загадку ведущей, поклонники также предположили, что Тина скопировала Клеопатру или Панночку из гоголевского «Вия». Были и те, кто просто сообщил звезде о том, как она замечательно выглядит, с чем трудно не согласиться.

Победители все же нашлись, и Тина решила признаться, что скопировала образ знаменитой певицы Ланы Дель Рэй из её клипа Born To Die.

girlfriend