Ксения Собчак отпраздновала 32-летие в пустыне

Ксения СобчакВ минувший вторник скандальной телеведущей Ксении Собчак исполнилось 32 года. Весь день звезду поздравляли с днем рождения, но самый приятный подарок именинница получила от супруга Максима Виторгана. 41-летний актер очень творчески подошел к выбору презента. Он посчитал, что лучше увезти Ксению на романтические каникулы в Арабские Эмираты, а там уже преподнести ей остальные подарки.

Как сообщают источники, сначала Виторган устроил любимой экзотический ужин. Супруги сидели на песке посреди пустыни, а в качестве стола расстелили тканые восточные покрывала. После ужина Собчак ждала прогулка на верблюде.

Но на этом сюрпризы не закончились. Покинув пустыню, звезды уехали в отель, где Максим подготовил очередной подарок – на кровати в их номере появилось сердечко из роз и надпись Happy birthday. Кроме того, друзья Ксении передали ей множество открыток с поздравлениями. Находясь под впечатлением от романтического вечера, именинница написала в своем блоге, что отметила лучший день рождения в жизни. Также она добавила, что у нее самый лучший и заботливый муж.

Тем временем в прессе появились слухи о том, что Ксения Собчак находится на четвертом месяце беременности. Об этом в одном из интервью проговорился близкий друг супругов актер Олег Белов.

Ксения Собчак

girlfriend