Павел Воля хочет издать книгу со своими стихами

Павел Воля Резидент Comedy Club Павел Воля сделал неожиданное признание на своей страничке в социальной сети «Инстаграм». Оказалось, что 34-летний шоумен на протяжении нескольких лет пишет стихи. По словам Воли, он уже мог бы выпустить тонкую книжку. В сообщении Павел обратился к читателям за советом, как осуществить задуманное. Он искал тех, кто связан с издательским делом и хотел узнать, как издаваться и с кем. Поклонники шоумена охотно отреагировали на его просьбу и начали давать ему советы. Но, некоторые из читателей Воли не понимали, почему звезда просит помощи в социальной сети, а не решает этот вопрос среди своих знакомых.

Стоит отметить, что Павел Воля – парень талантливый. Он не только один из самых популярных резидентов Comedy Club, также телеведущий, актер и на данный момент строит свою сольную карьеру. Павел работает в качестве диджея, ведет крупнейшие мероприятия, записывает песни и снимает на них клипы.

Напомню, что в минувшем году шоумен женился на известной гимнастке Ляйсан Утяшевой. Этой весной у супругов родился сын Роберт. Воля оберегает свою личную жизнь и долгое время не появлялся с женой ни на одном светском мероприятии. Но недавно супруги вышли в свет вместе, сделав исключение для модного показа подруги Ляйсан Даши Гаузер.

girlfriend