Николь Кидман сыграет в «Семейном клыке»

Николь Кидман«ФильмПро» сообщает о новом проекте, который объединит двух звезд — Николь Кидман и Джейсона Бейтмана. Голливудские актеры сыграют в независимой ленте «Семейный клык». Кидман и Бейтман станут супружеской парой, которая проходит через непростой период в отношениях. Пережить кризис им помогут их взрослые дети, который вернулись домой.

Интересно, что режиссером фильма выступит сам Бейтман, известный по комедиям «Поймай толстуху, если сможешь» и «Несносные боссы». Трагикомедия с Кидман станет второй лентой актера, над которой он работает в качестве режиссера.

Дебютной картиной Джейсона был фильм «Плохие слова». Комедия, премьера которой состоялась 6 сентября, рассказывает о внебрачном сыне организатора конкурсов по орфографии, который хочет отомстить своему родителю. Ради осуществления задуманного герой находит лазейку в правилах конкурса и становится его участником.

Сценарий к «Семейному клыку» подготовил Дэвид Линдси-Эбейр, работавший над адаптацией пьесы «Кроличья нора» для одноименного фильма, за роль в котором Кидман номинировали на «Оскар». Напомню, что недавно стало известно, что 46-летняя актриса сыграет в триллере «Чужая страна», где также снимутся её австралийские коллеги Гай Пирс и Хьюго Уивинг. Режиссировать ленту будет Ким Фаррант.
Николь Кидман

girlfriend