Бывшая девушка Димы Билана выходит замуж

Как стало известно, бывшая девушка Димы Билана встретила своего единственного и вскоре примерит свадебный наряд. Елена Кулецкая сама сообщила в блоге о том, что ей сделали предложение руки и сердца. 31-летняя звезда, недолго думая, согласилась, и в ближайшем будущем станет женой оператора-постановщика Станислава Романовского. В Твиттере девушка выложила фотографию, на которой ужинает вместе с любимым у камина, судя по всему, празднуя это событие.

В России Елена Кулецкая стала узнаваемой после участия в рекламе Orbit. После этого она работала на музыкальном канале, но настоящая известность пришла к модели после того, как она стала встречаться с популярным певцом Димой Биланом.

Однажды музыкант даже обещал жениться на подруге, если выиграет на песенном конкурсе «Евровидение. Несмотря на то, что Билан занял на нем первое место, свадьба так и не состоялась. Отмену торжества Кулецкая объяснила тем, что они оба не готовы к столь серьезному шагу. А летом 2011 года певец признался, что отношения с моделью были лишь пиар-ходом. Позже это подтвердил бывший муж продюсера Димы Яны Рудковской. Виктор Батурин заявил, что заплатил 30 тысяч евро агентству за то, чтобы именно Лена стала невестой Билана. Напомню, что пиар-роман пары длился четыре года.

girlfriend