Павел Воля рассказал о воспитании первенца

34-летний шоумен Павел Воля, хоть и не любит рассказывать о личной жизни, не удержался и поделился с «Комсомольской правдой» мыслями об отцовстве. Как выяснилось, собственным детям ведущий собирается передать ту истину, которую узнал от родителей – человек должен быть, прежде всего, честным и добрым.

Размышляя о подходе к воспитанию, Павел заявил, что ребенок будет видеть окружающий мир таким, каким о нем рассказали родители. По словам Воли, методов воспитания существует очень много. Некоторые уверены, что нужно вложить в ребенка свои принципы и мировоззрение.

Другие считают, что их чадо – лишь гость, которого им нужно одеть, накормить и вовремя проводить. Есть также родители, всячески ограждающие ребенка от окружающих, которые могут на него дурно повлиять. Кто из них прав, шоумен не знает. По мнению новоиспеченного отца, важнее всего любить ребенка, а в дальнейшем он разберется сам. Воспитание, по сути, вещь опасная, считает Воля, ведь родители закладывают в голову ребенка готовую картину мира, которую уже не изменить.

В ходе интервью резидент Comedy Club даже пообещал поделиться с поклонниками подробностями своей личной жизни во время большого Stand-Up концерта, который пройдет 9 декабря в Театре эстрады. В частности, Воля расскажет о встрече с женой Ляйсан Утяшевой, их свадьбе и рождении первенца.

girlfriend