Киану Ривзу нравятся российские девушки

Киану РивзНа данный момент звезда «Матрицы» Киану Ривз находится в активном поиске второй половинки. 49-летний актер признался в интервью, что ищет невесту и отметил, что ему особо симпатичны русские девушки. По словам Киану, он часто ходит на свидания и мечтает снова полюбить. Более того, актер готов жениться и стать отцом, осталось найти свою единственную. Пока поиски будущей жены не увенчались успехом, но Ривз не отчаивается.

Говоря о симпатии к русским девушкам, Киану заявил, что в них есть красота и глубина. Актер признался, что в душе он романтик. Раньше Ривз не нанимал самолет, чтобы тот начертал в небе какое-то послание, но знает, что однажды хотел бы сделать что-то подобное. Он готов устраивать сюрпризы. Когда он любит кого-то – это прекрасно, признается актер.

Напомню, что знаменитого актера уже связывали отношения с россиянкой. Во время Каннского кинофестиваля, который прошел в мае этого года, он закрутил роман с молодой актрисой Анной Скидановой, знакомой зрителям по ролям в сериалах «Ангел и демон» и «Закрытая школа». Папарацци даже удалось сделать несколько снимков во время их совместного времяпрепровождения. Вместе с остальными звездами Киану Ривз отдыхал на яхте «Одесса». Компанию актеру составила его новая подруга Анна, с которой он пил шампанское и любовался расстилающейся за яхтой морской гладью.

Киану Ривз

girlfriend