Жена Меладзе не хочет давать ему развод

Валерий МеладзеКак выяснилось, жена популярного певца Валерия Меладзе не собирается давать ему развод. Напомню, что ранее сообщалось о том, что супруги обо всем договорились и разойдутся мирно. Однако на самом деле Ирина намерена оттянуть бракоразводный процесс. Женщина настаивает на том, чтобы им с Валерием дали 2 месяца на возможное примирение.

Со своей стороны, Меладзе считает эту отсрочку совершенно бессмысленной, ведь его брачные отношения с супругой давно прекращены. Адвокат звезды Шота Горгадзе отмечает, что Валерий не живет с женой уже шесть лет. Но, по мнению Ирины, ещё не все потеряно и брак можно спасти.

Источник сообщает, что очередное судебное заседание запланировано на январь 2014 года, так что новый год звездная чета встретит, ещё будучи мужем и женой. Говорят, что Меладзе старается поступить благородно, не претендуя на имущество, которое собирается оставить Ирине и детям. Отнимать девочек 48-летний певец не хочет, вместе с тем, он уверен, что сможет спокойно с ними общаться. В браке с Ириной у пары родилось три дочери – Арина, Соня и Инга.

О том, что супруги собираются развестись, стало известно около месяца назад. Инициатором выступил Валерий. Чуть ранее со своей женой развелся и его брат – знаменитый продюсер Константин Меладзе.

Валерий Меладзе

girlfriend