Мерил Стрип может сыграть Сьюзан Бойл

Мерил СтрипЗападная пресса сообщила о том, что 64-летняя кинозвезда Мерил Стрип может исполнить роль Сьюзан Бойл в баопике о знаменитой шотландке. Напомню, что слава к обычной домохозяйке пришла после её участия в популярном шоу Britain’s Got Talent и потрясающего исполнения оперной арии. О будущей биографической картине рассказала сама Сьюзан во время одного из интервью. Певица призналась, что сама участвовать в проекте не хочет. Она будет рада, если кто-нибудь сделает это за нее. Так, Бойл заметила, что её может сыграть Мерил Стрип, которую уже пригласили в проект. Интересно, что ранее певица подчеркивала, что в роли себя представляет лишь звезду «Гарри Поттера» Джули Уолтерс.

Что касается менеджера звезды, то его роль Бойл отдала бы вечному холостяку Джорджу Клуни. Уолтерс, по мнению Сьюзан, как никто другой могла бы выполнить эту работу и показать историю шотландки правдоподобно.

Байопик расскажет о том, как обычная, на первый взгляд, женщина и домохозяйка в одночасье стала мировой знаменитостью, спев на британском конкурсе композицию из мюзикла «Отверженные». Некоторое время назад появился мюзикл, также основанный на жизни шотландской певицы, который назвали в честь прославившей её песни — I Dreamed A Dream. Официальных комментариев от продюсеров и Мерил Стрип пока не поступало.
Сьюзан Бойл

girlfriend