Йоханссон получила приз Римского кинофестиваля

Скарлетт ЙоханссонПо данным телеканала RaiNews24, в Риме объявили лауреатов 8-го международного кинофестиваля. Главный приз церемонии получила документальная лента Альберто Фалузо «Дальнобойщики». Главным героем фильма является хорватский водитель, который перевозит грузы по Европе. Скарлетт Йоханссон и Мэттью Макконахи стали лучшими актерами. Йоханссон наградили за участие в картине Спайка Джонза «Она», где актриса сыграла роль операционной системы, в которую влюбился герой Хоакина Феникса. Интересно, что за всю ленту звезда, ставшая лауреатом фестиваля, в кадре ни разу не появилась.

Макконахи получил приз за роль в драме «Далласский клуб покупателей», где сыграл больного спидом электрика. Лучшим режиссером фестиваля стал японец Киеси Куросаве за картину «Седьмой код», съемки которой прошли во Владивостоке.

Как сообщается, на премьере фильма «Она» Скарлетт Йоханссон отказалась от интервью. Судя по всему, ей нечего сказать о процессе озвучания своей героини. Получить приз актриса, видимо, совершенно не ожидала, поэтому на церемонии вручения вовсе не появилась. Но позже послала программному директору кинофестиваля SMS, поблагодарив жюри за то, что её расслышали.

Сейчас Скарлетт снимается в боевике Люка Бессона «Люси», который выйдет на экраны в следующем году.
Скарлетт Йоханссон

girlfriend