Ксении Собчак предложили вести «Пусть говорят»

Ксения СобчакПрактически все телезвезды для того, чтобы поддерживать свою популярность всегда на высоком уровне, стараются как можно чаще появляться на страницах печатных изданий, на телевидении.Именно из интервью, которые показываются по телевидению, а также публикуются в печатных средствах массовой информации.

Так, на днях появилась информация о том, что знаменитая своей экстравагантностью Ксения Собчак заменит телеведущую в программе «Квартирный вопрос».

Как передается, теперь именно Собчак будет рассказывать телезрителям, где используется ламинированная фанера и как правильно разделить помещение на функциональные зоны.

Но ни один из слухов не может пройти бесследно и остаться незамеченным. Один из пользователей всемирной сети Твиттер — журналист по профессии — опубликовал в своем профиле сообщение, что якобы именно «Пусть говорят» меняет своего ведущего с Андрея Малахова на Собчак. Такой вывод он сделал по сообщениям какой-то вип-тусовки. Однако предупредил все пользователей Твиттера о том, что эта информация пока находится в секрете руководства Первого канала.

Ксения Собчак

Новость мгновенно разлетелась по всему Интернету. Сама Ксения Собчак решила не провоцировать дальнейшего распространения слухов о себе и публично заявила в одной из социальных сетей о том, что она не собирается в ближайшем будущем становиться ведущей какой-либо телевизионной программы. Более того, недавно тот же самый журналист публично высказывал свои предположения еще и о том, что Ксения Собчак намеревалась стать политическим проектом Кремля для того, чтобы внести разногласия в нашумевшее протестное движение. И якобы именно по этой причине ей было взамен предложено место на телевидении.

Конечно, многие воспринимают любую информацию без раздумий, однако следует помнить, что в современном мире стоит доверять только достоверным и проверенным источникам информации.

girlfriend